SALES MARINAS PATAGÓNICAS
Existe desde hace milenios en el mundo entero, se la ha utilizado
como moneda de intercambio en la
antigüedad. Es proveniente del Himalaya , y de lugares recóndidos y súper exclusivos del
planeta, y desde el 2006 se comenzaró a extraer de
nuestra amada Patagonia
en la provincia del Chubut. Es la sal, en este caso, “sal marina”. Producto único, que realza los sabores de nuestras comidas.
Los cristales de sal se obtienen de la evaporación de agua de mar de
playas vírgenes patagónicas. De forma natural, sin agregados químicos y
seleccionados artesanalmente se logran escamas de calidad única y sabor
inigualable. El cristal de sal marina tiene muchas bondades en cuanto a su
consumo, ya que la concentración de Cloruro de Sodio, cerca del 80%, es menor a
las sales comercializadas masivamente. Existe una edición especial
con “alga Undaria”, un alga presente en las Costas del Golfo San Matías,
Chubut, que es recolectada a mano, por buzos especializados y luego es secada
al sol. Ya seca, se agrega a las sales marinas. Esta exclusiva sal puede darle
a tu comida favorita un toque sofisticado y natural, agregándole valor
nutritivo a todas tus preparaciones culinarias, ya que éste alga contiene
vitaminas y proteínas naturales.
A usarlas en nuestras cocinas, muy recomendables y súper chic.
Sommelier Silvia Prieto
http://www.saldeaquisrl.com.ar/
info@saldeaquisrl.com.ar
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