LO NUEVO EN TRAGOS PARA EVENTOS: ICE TEA , MOSCATEL Y ESPUMOSO ROSADO
NOS REUNIMOS CONVOCADOS POR MARU PERALES “ PLANIFICACIÓN DE
EVENTOS” PARA ESCUCHAR LAS EXPERIMENTADAS PALABRAS DE MARTÍN ROIG, AMBIENTADOR
MUY AFAMADO DE ARGENTINA, REFERENTE INDISCUTIDO DEL SECTOR.
MARTÍN NOS DELEITÓ
CON SUS CÁLIDAS Y CERCANAS PALABRAS, EN EL SEMINARIO QUE DICTÓ , EN EL HOTEL COSTA GALANA DE MAR DEL PLATA, EL
1 DE SEPTIEMBRE PASADO.
EL LUGAR IMPECABLEMENTE MONTADO, CÁLIDO, CON TRAGOS DE TÉ PRESENTADOS POR SETAI CATAS GOURMET Y EL TORREÓN BARRA DE TRAGOS, Y CON DEGUSTACIÓN DE VINOS Y ESPUMOSOS DE ALTA GAMA DE LA MANO DE BODEGA LOS TONELES. EN EL MISMO ESPACIO COMPARTIMOS LA TARDE JUNTO CON EL DISEÑADOR GERÓNIMO DE LA IGLEZIA , LA MAQUILLADORA ANDREA CASARIEGO , ENTRE OTROS.
LA CHARLA CERCANA, CÁLIDA Y REPLETA DE ANÉGDOTAS DE LA VIDA PROFESIONAL DE MARTÍN, NOS HIZO DESVANECER LA TARDE EN NOCHE. FUE ESPECTACULAR !!!.PUDIMOS APRENDER VARIOS TIPS A LA HORA DE REALIZAR NUESTROS EVENTOS .IMPERDIBLE.
LUEGO,PASAMOS A DISFRUTAR DE LOS EXQUISITOS TRAGOS Y VINOS PRESENTADOS A LA HORA DEL BREAK.
LOS TRAGOS A BASE DE TÉ FRÍO, JUGOS NATURALES Y ROOIBOS SUDAFRICANO, DE ÚLTIMA MODA EN LO QUE SE REFIERE A TRAGOS (BAJOS
EN CALORIAS Y SIN ALCOHOL), PARA PRESENTAR EN BARRAS PARA EVENTOS.
EN EL STAND DE BODEGA LOS TONELES NOS CONVIDARON CON EL
ESPECTACULAR “ MOSCATINO” VINO A BASE DE MOSCATEL , ROSADO Y APENAS DULCE. PARA
CULMINAR LA NOCHE BRINDAMOS TODOS CON UN ESPUMOSO DE LA BODEGA AUSPICIANTE 100
% PINOT NOIR , DE MÉTODO TRADICIONAL, UN CIERRE SOÑADO.
LA VERDAD HACÍA TIEMPO QUE NO ME SENTÍA TAN A GUSTO.
LA VERDAD HACÍA TIEMPO QUE NO ME SENTÍA TAN A GUSTO.
GRACIAS MARU.......POR MUCHOS ENCUENTROS MÁS
SOMMELIER SILVIA PRIETO
Silvia Prieto junto a Martín Roig
Auspiciantes del Evento
Maru Perales ( Organizadora del evento) y Martín Roig
Silvia y Juan Carlos de Bodega Los Toneles junto a Martín Roig
Participantes del Seminario
La conductora Yamila Pecoraio
Comentarios
Publicar un comentario